냉장고에 넣지 않아야 할 음식 List 49
냉장고에 보관하면 안되는 음식 목록 49
우리는 종종 어떤 음식이 냉장고에서 보관해야할지 아닐지를 고민할때가 있습니다. 그리고 잘 알지 못하고 냉장고에 넣어두면 안되는 음식을 넣어두는 경우도 생깁니다. 아래에는 그 고민을 해결해줄 리스트가 있습니다. 의문점이 생기는것이 있었다면 한 번 살펴보시길 바랍니다.
01 바나나
냉장고에 있는 바나나? 바나나는 냉장고 밖에서 영양분을 더 잘 유지하기 때문에 절대로 냉장고 안쪽에 놓아서는 안됩니다. Canadian Produce Marketing Association에 따르면 바나나는 익을 때까지 카운터에 보관하는 것이 좋습니다. 추운 기온은 실제로 바나나의 숙성 과정을 늦추는 반면, 냉장고의 수분과 어둠은 부패를 촉진 할뿐입니다.
02 감자
감자 재배자들은 모두 동의합니다. 감자는 서늘하고 건조하고 어두운 공간에 두어야합니다. 냉장고의 온도가 낮기 때문에 전분을 설탕으로 더 빨리 변화시킬 수 있습니다. 그 때문에, 냉장고 밖에 놔두는것이 좋습니다. 또한 감자를 넣은 플라스틱 또는 종이 봉투에서 감자를 빼는 것이 좋습니다. 또한 통풍이 잘되지 않는 종이상자에는 씻지 않은 상태로 보관하시길 바랍니다.
03 양파
양파를 냉장고에 넣으면 결국 곰팡이가 피고 물러질 것입니다. 미국의 국제 양파 협회에 따르면, 껍질을 벗기지 않은 양파는 비닐 봉지와 냉장고에 넣지 말아야 합니다. 껍질을 벗기지 않은 양파는 최대 수명을 위해서 공기 노출을 필요로 하기 때문입니다. 만약 양파 껍질을 다 벗겼다면, 용기에 넣어 냉장고에 보관해야 합니다.
04 아보카도
익히지 않은 아보카도를 구입했다면 냉장고에 넣지 마십시오. 그들이 익을 시간이 필요할 것이기 때문에 차가운 냉각기를 유지하면 그 과정을 저지하고 방해하게 됩니다. 또한 아보카도를 냉장고에 넣는 작업은 아보카도가 익었을 때만 수행해야 하며 즉시 사용하지 않아야 합니다.
05 마늘
믿거나 말거나, 여러분의 냉장고에 마늘을 넣는면 그것은 실제로 싹트게 합니다. 마늘도 곰팡이가 피고 심지어 거품이 일 것입니다. 게다가 냉장고 안에서 마늘의 모양은 거의 변하지 않을 것입니다. 이것은 여러분이 마침내 그것을 잘라서 열어 보기 전까지 그것이 좋은지 아닌지를 말할 수 없다는 것을 의미합니다.
06 빵
냉장고만큼 빵을 빨리 마르게 하는 것도 없습니다. 빵과 함께 샌드위치를 만들었다면, 냉장고에 넣을 수 있습니다. 온도가 낮으면 빵이 거칠고 질기게 만들 것입니다. 게다가, 찬 음식은 빵을 더 빠른 속도로 상하게 하고 단단해지게 하는 경향이 있습니다.
07 커피
간 커피와 콩 둘 다 맛과 신선도를 유지하기 위해서는 시원하고, 건조하고, 어두운 곳을 필요로 하기 때문에, 냉장고는 그들을 위한 장소가 아닙니다. 커피와 콩도 밀폐된 용기가 필요합니다. 만약 여러분이 당장 사용하지 않을 다량의 커피를 가지고 있다면, 여러분은 그것을 얼릴 수 있습니다. 커피는 꼭 밀폐된 봉투에 싸 주시길 바랍니다. 이렇게 하면 냉장고에 한달까지 보관할 수 있습니다.
08 토마토
우리는 모두 토마토의 맛을 사랑합니다. 하지만 그것들을 냉장고에 넣으면 그들의 풍미를 모두 잃게 될 것입니다. 게다가, 쿨러의 차가운 공기도 숙성 과정을 멈추게 합니다. 그리고 우리 모두가 알고 있듯이, 숙성은 모든 토마토에 더 많은 맛과 영양을 줍니다. 냉장고의 차가운 온도는 토마토의 감촉도 바꿀 것입니다. 마지막으로, 해롤드 멕게의 ' 온 푸드 앤 쿡에 따르면, 토마토의 찬 부분은 과일 벽 안에 있는 막을 깨뜨립니다. 최상의 결과를 위해서는 토마토를 냉장고에 넣지 말고, 조리대 위에 있는 바구니나 그릇 안에 넣어 두시길 바랍니다.
09 꿀
밀폐된 공간에 둔다면, 꿀은 거의 영원히 좋은 상태를 유지할 것입니다. 따라서, 시원한 곳에 보관하는 것은 말이 되지 않습니다. 이것은 자연스럽게 보존되는 음식이라서 우리의 도움이 필요 없습니다. 역설적이게도, 꿀을 냉장고에 넣으면 실제로 결정 과정이 빨라질 것입니다. 그 결과는 그 꿀이 하얗게 변할 것입니다.
10 멜론
멜론을 열어 보지 않았다면, 냉장고에 넣어 둘 필요가 없습니다. 멜론을 실내 온도에 저장하는 것이 실제로 산화 방지제 수치를 동일하게 유지한다는 것이 연구를 통해 밝혀졌습니다. 이 연구는 미국 농무성에 의해 수행되었습니다. 또한 멜론은 베타 카로틴 함유도 일부 잃었습니다. 얇게 썬 멜론은 냉장고에 넣을 수 있지만, 덮어 두어야 합니다.
11 호박
호박은 절대 그것들을 냉장고 안에 넣지 말아야 하고, 여러분도 그렇게 해서는 안됩니다. 호박은 환기가 잘 되는 곳에 두어야 합니다. 또한 어둡고 시원하고 건조한 곳이어야 합니다. CPMA에 따르면, 지하는 호박을 위한 완벽한 장소입니다.
12 올리브 오일
올리브유를 냉장고에 저장하면 굳어지고 농축되게 하기 때문에, 절대로 냉장고에 두면 안됩니다. 올리브유는 어둡고 시원한 곳에 넣으시길 바랍니다. 그렇지 않으면, 올리브 오일을 버터와 같은 밀도로 바뀔 위험이 있습니다.
13 바질
냉동실의 추위는 바질을 평소보다 훨씬 더 빨리 시들게 할 것입니다. 또한 바질은 그 근처의 다른 음식에서 나는 냄새를 흡수할 수 있습니다. 바질을 꽃을 다루는 것과 같은 방식으로 다루시길 바랍니다. 최상의 결과를 위해서, 냉장고 밖에 두고 그것을 깨끗한 물이 담긴 컵에 두시길 바랍니다. 마사 스튜어트는 바질을 더 오랜 시간 저장하고 싶다면, 먼저 데치고 나서 얼리라고 조언합니다.
14 살구,키위,복숭아,매실,망고
토마토와 냉장고에 넣어 둔 다른 음식들이 그것들의 숙성 과정을 멈추게 하는 것과 같이, 이들 과일들에게도 마찬가지 입니다. 키위, 살구, 망고, 자두 그리고 복숭아도 시원한 곳에 두면 영양분이 사라질 수 있습니다. 냉장고의 차가운 온도가 과일의 막을 깨뜨리는 것을 방지하기 위해서, 그들을 건조하고 시원한 곳에 놓으시길 바랍니다.
15 땅콩 버터
젤리보다 땅콩 버터와 잘 어울리는 것은 없습니다. 하지만, 대부분의 잼과 달리, 땅콩 버터는 냉장고에 넣어 두면 안됩니다. 그것을 냉장고에 넣으면, 결국 땅콩버터를 단단하고 마르게 만들 수 있습니다. 대신, 땅콩 버터를 찬장과 같이 시원하고, 어둡고, 건조한 곳에 보관하시길 바랍니다. 이것은 땅콩 버터가 부드럽고 잘 퍼질 수 있게 해 줄 것입니다.
16 피클
피클은 종종 냉장고에서 발견되지만, 그것들을 냉장고 밖에 두고 냉장고를 조금 쉬게 해 주시길 바랍니다. 여러분은 피클이 방부제가 풍부하다는 것을 알아야 하고 저는 냉장고 밖에 두었던 3년 묵은 피클을 맛 보았습니다. 말하자면, 씹는 동안 피클에게서 어떤 냄새나 역겨움도 나지 않았습니다. 또한 일부 음식은 피클의 도움으로 보존되기 때문에 보존제로 사용되는 피클처럼, 여러분은 냉장 없이 그것의 보존에 대해 걱정하지 말아야 합니다.
17 계란
계란을 냉장고에 넣어 둬야 할지 말아야 할지에 대한 오랜 논쟁이 있습니다. 한 연구에 따르면 냉장고에 계란을 보관하거나 안하거나 특성을 변화시키지 않기 때문에 계란을 상온에 보관하면 아무 문제도 없을 것이라고 합니다. 냉장고 안에 계란을 보관하는 것이 달걀의 자연적인 맛을 망친다는 것을 보여 주는 또 다른 연구도 있기 때문에 계란을 냉장고 밖에 두는 것이 현명합니다.
18 셀러드
기름이나 식초로 만든 샐러드는 냉장 없이 오랫동안 유지될수 있습니다. 게다가, 샐러드 드레싱을 냉장시키는 것은 그들에게 나쁜 냄새를 가져다 줍니다. 마요네즈나 요구르트를 기본으로 하는 샐러드가 몇개 있다는 사실을 기억하고 그것들을 좋은 상태로 유지하기 위해서는 그것들을 냉장 보관해야 한다는 것을 기억하시길 바랍니다.
19 케첩
박테리아가 산을 억제 하는 것이 케첩에 좋을 것입니다. 여러분이 냉장고 없이 여러분의 케첩과 함께 최고 수년 간 괜찮아 질 것으로 기대할 수 있기 때문입니다. 케첩에 사용되는 방부제는 토마토를 열어 본 후에도 여러 날 동안 케첩의 품질을 유지하는데 매우 도움이 됩니다. 따라서 만약 여러분이 이미 케첩 병을 열어서 그것의 부패하는 것에 대해서 신경을 쓴다면, 여러분은 더 이상 걱정할 필요가 없습니다.
20 참치 통조림
많은 사람들이 참치 통조림을 냉장고에 보관하고 있지만 참치 통조림이 밀봉되어 있는 한, 어떠한 손상 없이 실내 온도에서 보관하는 것이 안전하다는 사실을 알아야 합니다. 참치 통조림은 냉장고보다는 부엌 찬장에 보관하는 것을 완벽하게 좋게 해 주는 방부제가 많이 들어 있습니다. 또한 방의 온도에서는 완전히 차게 하는 것보다 맛이 더 좋습니다.
21 감귤류 과일
찬 음식의 피해는 오렌지나 레몬과 같은 구연산으로 채워진 과일에 대한 저온의 흔한 영향입니다. 이러한 감귤류 과일들은 숙성을 위해 자연적인 온도가 필요하기 때문에, 냉장고 안에 두는 것은 이 과정을 방해합니다. 냉장고에 보관하면 이런 종류의 과일에 몇군데 있는 칙칙한 껍질도 볼 수 있습니다.
22 오이
오이는 실내 온도를 즐기기에 냉장고는 그것을 저장하기에 적절한 장소가 아닙니다. 냉장고에서 꺼낸 후에 오이에 손상된 껍질이 자주 보일 것입니다. 사실, 시원한 온도는 오이의 껍질을 빠르게 부패해 주기 때문에, 실온에서 오이를 보관할 수 있는 건조하고 시원한 장소를 찾는다면 며칠 동안 걱정하지 마시길 바랍니다.
23 당근
오이처럼, 같은 것이 당근에도 적용될 수 있습니다. 당근을 냉동하는 것은 며칠 안에 썩고, 물로 가득 찬 당근을 먹는 충격적인 경험을 여러분에게 줄 수 있습니다. 하지만 당근은 햇빛이 아닌 어둠 속에 저장될 필요가 있습니다. 습기가 많은 곳에 두면 더 빨리 상하게 될 것입니다.
24 초콜렛
초콜릿이 냉장고 안에 보관되어 있는 것을 보는 것은 매우 흔한 일입니다. 여러분은 뜨거운 온도로 인해 녹기 쉬운 그런 종류의 초콜릿을 냉장고 안에 보관할 수 있지만, 대부분의 초콜릿은 냉장 보관할 필요가 없습니다. 여러분은 또한 초콜릿을 냉장고에 보관한 후에 다양한 맛을 경험할 수 있습니다. 그러니, 초콜릿의 고체 상태에 큰 변화가 감지되지 않는 한, 초콜릿을 냉동 보관하지 마시길 바랍니다. 만약 몇몇 초콜릿이 너무 많은 열로 녹는다면, 여러분은 고체를 다시 만들기 위해서 그것들을 냉장고에 보관할 수 있습니다.
25 시리얼
시리얼을 신선하게 보관하기 위해 냉장고에 넣지 않아도 되기 때문에 시리얼에 신경 쓰지 마시길 바랍니다. 냉동 보관 없이도 괜찮습니다. 다시 한번, 냉장고 안의 습기와 낮은 온도는 씨리얼의 감촉을 망치고 곡물이 덜 아삭아삭하게 할 수 있습니다.
26 밀가루
여러분이 여러분의 냉장고 안에 밀가루를 넣어 두든 말든, 그것은 밀가루에 영향을 미치지 않습니다. 따라서 여러분이 냉장고를 더 많은 음식으로 꽉 채우고 싶은지 아닌지는 여러분에게 달려 있습니다. 냉장고를 불필요한 음식물로 가득 채워서 바보가 되지 마시길 바랍니다. 밀가루는 밀폐된 용기에 담아 두면 꽤 괜찮고 신선합니다. 항상 밀가루를 보관할 장소를 잘 살피고, 보관하는데 사용되는 용기가 잘 건조되었는지 확인하시길 바랍니다.
27 피망,고추
사람들이 냉장고에 고추를 넣는것이 보존이 잘된다고 믿고 있지만, 냉장고 안에 보관하면 색이 흐려집니다. 고추의 색깔이 무엇이든 빨간색, 노란색 또는 녹색이든 마르고 시원한 곳에 보관할 수 있다고 말하는 것이 안전합니다. 이 그룹에 칠리 페퍼를 추가하여 냉장고 밖에 보관할 수도 있습니다.
28 잼
잼은 과도한 양의 방부제로 만들어 지므로 이러한 이유로 잼을 냉장고에 보관하지 않고도 보관할 수 있습니다. 많은 사람들이 이것을 결코 이해하지 못하고 냉장고에 잼을 넣어놓는 경향이 있지만 여러 날 동안 냉장고 외부에서 열린 잼을 보존 할 수도 있습니다. 잼 냄비 안쪽에 물이 약간 생길 수 있지만, 냉장고 안쪽에 있는 잼이 물이 안생기는것은 아닙니다. 용기에서 잼을 꺼낼 때 다른 음식물이 섞이지 않도록하십시오. 잼 용기 안쪽에 다른 음식의 혼합을 유지하는 것은 때로는 일관성뿐만 아니라 맛의 빠른 손상을 초래할 수 있습니다.
29 향신료
어떤 사람들은 냉장고에 향신료를 보관하는 것을 쉽게 찾아볼 수 있습니다. 이 행위는 아무런 냉장 보관없이 오랜 시간 동안 보존 될 수 있으므로 가치가 없습니다. 따라서 냉장고의 귀중한 공간을 향신료로 채우지 말고, 식품 저장실에 보관하시길 바랍니다.
냉장하지 ??않고 향신료의 안전성에 대해 여전히 회의적이라면 향신료가 상온에서 보관되는 상점에서 진열된 향신료를 생각해 보시길 바랍니다. 그 향신료는 수개월 또는 심지어 수년 동안 지속됩니다. 향신료가 식료품 저장실에 남아 있다면 냉장고 저장에 대해 걱정하지 마십시오.
30 사과
하루에 사과 한개는 많은 영양 상의 이점을 가지고 있기 때문에 많은 건강함을 준다고 말합니다. 그리고 여전히 많은 사람들이 사과를 그들의 냉장고 안에 두고 있습니다. 실제로는 사과를 그곳에 둘 필요가 없습니다. 사과는 상온에 두면 보통 일주일 혹은 2주 정도 지속됩니다. 그것은 실내 온도에서 사과의 효소들이 더 활발하게 활동하기 때문입니다. 하지만 만약 여러분이 그들이 그것보다 더 오래 지속하게 하고 싶다면, 여러분은 그것들을 냉장고에 저장할 수 있습니다. 이 모든 것은 여러분이 얼마나 빨리 그것들을 먹게 될 지에 달려 있습니다. 사과는 에틸렌가스를 많이 배출한다는 것을 명심하시길 바랍니다. 그렇기 때문에, 다른 과일들 옆에 놓았을 때, 과일들은 결국 더 빨리 익게 할 수 있습니다.
31 서양배
사람들은 다른 많은 과일들과 달리, 서양배는 나무에서 익지 않는다는 것을 알지 못할 수도 있습니다. 서양배는 상온에서 보관하면 서서히 숙성될 것입니다. 결과적으로 즙이 많고 달콤한 맛이 겉으로 드러납니다. 이것이 의미하는 것은 만약 여러분이 잘 익지 않은 서양배를 가지고 있다면, 여러분은 그것들을 냉장하는 것을 피해야 한다는 것입니다. 차가움은 그 과정을 지연시키고 그것이 신선해 지는 것을 막을 수 있습니다. 서양배가 다 익으면, 더 오래 가도록 냉장고에 넣어 둘 수 있습니다. 여러분이 서양배를 딸 때마다 이것을 꼭 기억하시길 바랍니다. 그것들을 언제 먹을 건지 계산해야 합니다. 이렇게 하면 어떻게 저장하는지가 사용자에게 가장 적합한지 정확히 알 수 있습니다.
32 케찹, 겨자
케찹과 겨자에는 모두 방부제로 사용되는 산이 들어 있습니다. 그렇기 때문에 냉장고에 넣을 필요가 없습니다. 대부분의 경우 겨자는 캐비닛에서 2개월 이상 지속될 수 있습니다. 반면 케첩의 유효 기간은 약 1개월입니다. 여러분이나 여러분의 가족이 겨자 또는 케첩을 자주 사용하면 냉장 보관할 필요가 없습니다. 동시에, 그 시간 내에 다 먹을 수 없다고 생각되면 냉장고에 넣어서 더 오래 보관할 수 있습니다.
33 가장, 생선소스
케첩이나 겨자와는 달리, 생선 소스와 간장은 유통 기간이 훨씬 더 깁니다. 생선 소스는 2년에서 3년까지 지속될 수 있습니다. 반면에 간장은 약 150%정도 더 길계 지속됩니다. 간장은 이미 발효되어 있고, 그로 인해 냉장 보관이 필요 없습니다. 발효 식품은 오래 지속되는 경향이 있고 부패하기 쉽지 않습니다. 하지만, 만약 여러분이 그것을 1년 이상 보관할 계획이라면, 냉장고에 넣어 두는 것이 최선의 선택일 수도 있습니다. 생선 소스가 완전히 발효되지 않은 반면, 그것은 오랜 생산 시간을 가지고 있다. 하지만 시간이 지나면서 맛이 다소 변할 수도 있습니다. 그럼에도 불구하고, 그것은 여전히 먹어도 안전할 것입니다. 다른 음식들처럼, 그것을 저장하는 것과 냉장고와 식료품 저장고 사이의 선택은 종종 공간과 선호도에 따라 달라질 수 있습니다.
34 핫소스,타바스코
매운 소스와 타바스코는 모두 타바스코의 경우 5 년, 매운 소스의 경우 3 년이라는 긴 보관 기간을 제공합니다. 다른 조미료 같이, 그것들은 장시간에 열려있는에서 밖으로 지켜 질 수있다. 매콤한 소스는 식초를 기본으로하고 야채 나 과일이 들어 있지 않은지 확인하십시오. 변경 될 수있는 유일한 것은 색상입니다. 아직도, 그것이 망치거나 나쁜 것으로 변할 것을 의미하지는 않습니다. 타바스코는 직사광선을 피하고 서늘한 곳에 보관해야합니다. 개봉 후에도 냉장 보관할 필요가 없습니다. 냉장고에 넣으면 색이 바뀌는 과정이 느려질 수 있지만 맛이나 손상이 달라지지는 않습니다.
35 가지
가지는 햇빛이나 실내 온도에서 멀리 두어야 합니다. 이런 환경에 놓이면, 그것은 훨씬 더 오래 유지될것입니다. 가지는 온도에 민감하기 때문에 가지를 냉장고에 보관하는 것은 가지를 상하게할 수 있습니다. 온도가 10℃F아래로 떨어지면, 결국 맛과 질감을 모두 손상시키게 됩니다. 가지는 다른 과일이나 야채와는 별도로 두어야 합니다. 그것들은 또한 천연 가스인 에틸렌에 매우 민감하기 때문입니다. 이러한 가스들은 숙성 과정을 가속화합니다. 냉장고에 보관하고 싶을 경우, 보관할 때는 보관 후 바로 사용하시길 바랍니다.
36 파인애플
다른 과일들과 달리, 파인애플은 일단 수확되면, 계속해서 익지 않습니다. 그렇기 때문에, 냉장시키는 것은 권장되지 않습니다. 만약 여러분이 다 익은 파인애플을 가지고 있다면, 상온에 두는 것이 가장 좋습니다. 파인애플을 산 직후 사용할 계획이라면 더욱 그렇습니다. 익거나 잘린 파인애플은 보통 냉장고 밖에서 3일간 유지할 수 있습니다. 때때로, 그것들은 주변 환경에 따라 더 오래 지속될수도 있습니다. 그럼에도 불구하고, 만약 여러분이 며칠 안에 그 과일을 사용하지 않거나 자른 상태라면 냉장고에 보관해야 합니다. 우선, 그것들을 밀폐된 뚜껑 용기에 보관하도록 하세요. Dole식품 회사는 잘린 파인애플 하나를 2-4일 동안 냉장고에 두어야 한다고 말합니다. 만약 여러분이 그것보다 더 오래 저장하고 싶다면, 당신은 그것을 6개월까지 얼릴 수 있습니다.
37 파파야
수입 작물 덕분에, 신선한 파파야는 1년 내내 구할 수 있습니다. 다른 많은 음식들과 마찬가지로 파파야는 냉장고에 넣어도 익지 않을 것입니다. 상황을 잘 파악하고 있다가 가끔씩 위치를 바꾸면 더 좋은 결과가 나올 것입니다. 이렇게 하면 그들이 좀 더 고르게 숙성할 수 있을 것입니다. 하지만 파파야의 피부가 노랗게 변하고 부드러워지기 시작한다면 냉장고에 넣으시길 바랍니다. 이것은 여러분이 그것을 당장 사용할 계획이 없을 경우에만 그렇습니다. 파파야를 냉장고에 넣는 것은 성숙 과정을 늦춘다는 것을 기억하시길 바랍니다. 더 오래 지속되게 하기 위해서, 껍질을 벗기고 얇게 썰어 놓을 수 있습니다. 그런 다음 그것을 잘게 잘라서 냉동실 가방에 넣을 수 있다. 이것은 그들이 평소보다 훨씬 더 오래 지속할 수 있게 해 줄 것입니다.
38 고구마
고구마를 냉장고에 넣으면 모양이 바뀌고, 세포 벽의 구조가 바뀝니다. 결국 자르기가 더 어려워 질것입니다. 이는 결국 요리하는 데 더 오랜 시간이 걸리게 할 것입니다. 최상의 결과를 위해서는, 고구마를 시원하고 통풍이 잘 되는 어두운 곳에 두어야 합니다. 이렇게 함으로써, 그것은 신선한 공기가 고구마를 치료하게 하고 정상적으로 먹을 수 있습니다. 또한, 반드시 강력한 열원이 있는 곳에서 멀리 떨어지도록 하시길 바랍니다. 이말은 고구마를 덥거나 햇볕이 드는 기기로부터 멀리 두는 것을 의미합니다. 기온은 약 14도에서 17도 사이여야 합니다. 만약 여러분이 고구마를 시원하고 어두운 곳에 둔다면, 고구마는 고르고 부드럽게 요리가 될 것입니다.
39 콩류, 껍질콩
마른 콩에 대한 위대한 사상 중 하나는 그들이 무한정 지속된다는 것입니다. 통조림 콩은 몇 년 동안 지속될 수 있으며 신선한 콩은 약 일주일 동안 지속될 수 있습니다. 콩을 고려할 때, 그것은 모두 콩 자체에 달려 있습니다. 대부분 콩은 콩과 식물로 분류됩니다 . 그것은 기술적으로 야채가 아닌 씨앗이 됩니다. 녹색 콩이라면 씨앗으로 간주될 수 있습니다. 부적절하게 보관하거나 너무 오랫동안 보관하면 대부분의 식품은 맛과 향을 잃기 시작할 것입니다. 다른 콩과는 달리 말린 콩은 영양가를 잃지 않습니다. 녹색 콩은 장기간 보관할 계획이라면 냉장고에 보관해야합니다. 또한 그것들을 바로 사용하지 않더라도 냉장고에 보관하시길 바랍니다.
40 도너츠
우리 중 대다수는 도넛을 좋아합니다. 문제는 많은 사람들이 그것을 저장할 때 직면하는 좌절감입니다. 냉장고에 도너츠를 두면 종종 젖어 있거나 윤기 나는 도넛과 같은 일부는 끈적 거리게 될 수도 있습니다. 진실은 실제로 냉장고에 도넛을 놓을 필요가 없다는 것입니다. 냉장고는 도너츠 및 기타 식품에 촉촉한 환경을 유발할 수 있습니다. 최상의 결과를 얻으려면 상온에서 도넛을 유지하는 것이 가장 좋습니다. 도넛을 건조하고 시원한 곳에 보관하십시오. 이렇게하면 맛이 좋게 유지됩니다. 여러분은 여러분의 도너츠를 빨리 먹어야 합니다. 대부분의 도너츠는 구입 후 며칠 이내에 먹는 것이 가장 좋습니다.
41 식초
식초에 관한 가장 좋은 점 중 하나는 그것이 자체 보존된다는 것입니다. 사실, 식초 연구소는 식초의 유통 기한이 거의 한정되어 있지 않음을 연구에서 확인했습니다. 그 이유는 식초의 산성 때문입니다. 대부분의 조미료 같이, 그것은 냉장고 안쪽에 두는 것을 요구하지 않습니다. 사실, 오랜 기간이 지난 후에도 흰색 식초는 거의 변하지 않을 것입니다. 냉장해야 할 유일한 식초는 비네그레트 드레싱 vinaigrettes 신선한 허브, 샬롯(작은 양파의 일종)shallots, 마늘 또는 양파가 포함되어 있습니다. 확실하지 않으면 구입한 특정 브랜드 또는 식초의 성분을 확인하십시오. 식초병의 유효 기간이 식초 자체의 유효기간이 다 되기전에 끝날지도 모릅니다.
42 살라미
마른 살라미는 브랜드와 상관 없이 보통 오래 보존되어 있는 고기입니다. 사실, 배낭 여행객들은 살라미가 가지고 있는 유통 기한을 자랑합니다. 여전히 그것들을 냉동시킬 필요를 느끼는 많은 사람들이 있습니다. 그들이 깨닫지 못하는 것은 살라미가 쉽게 먹을 수 있는 식품이라는 점입니다. 그렇기 때문에, 그것은 냉장 보관을 필요로 하지 않습니다. 그러나 살라미 소시지는 계속해서 말라 붙을 수 있습니다. 살라 미는 숨을 쉬어야하며 냉장고 안에서는 그렇게 할 수 없습니다. 여러분의 살라미에 "냉장 보관"이라는 라벨이 붙어 있지 않다면 그렇게 하지 마시길 바랍니다. 많은 사람들이 몇년 동안 살라미를 냉장고에 넣어 두지 않습니다. 하지만 우리는 또한 바로 음식을 먹는 것이 항상 가장 좋다는 것을 기억해야 합니다. 미국 농무부는 사람들에게 유통 기한을 6주로 제한할 것을 권고하고 있습니다.
43 오래된 치즈
대부분의 사람들은 치즈가 대부분 우유로 만들어졌기 때문에 냉장이 필요하다고 생각합니다. 하지만, 오래된 치즈에 관해서라면, 항상 그렇지는 않습니다. 구다나 Gouda 체다르 Cheddar 혹은 그루이어 Gruyere 같은 치즈는 단지 이 범주에 속하는 많은 치즈들중 일부일 뿐입니다. 이 치즈들과 다른 일반 치즈들의 차이점은 그것들이 보존된다는 것입니다. 그 큐레이션 과정은 보통 6개월 정도 걸립니다. 오래되고, 좀 더 예리하고, 단단하며, 질감이 강한 치즈들이 있습니다. 치즈를 냉장고에 넣어 두는 것의 한가지 걸림돌은 그들이 결국 평소보다 더 단단해질 것이라는 점입니다. 그것들을 실내 온도에 두는 것은 실제로 여러분이 그것들을 더 즐길 수 있게 해 줍니다. 그것들을 너무 더운 곳에 두지 않도록 하시길 바랍니다. 열은 치즈가 축 늘어지고 녹게 할 것입니다. 수분과 다른 것들로부터 치즈를 보호하기 위해서 적절하게 싸는 것을 잊지 마시길 바랍니다.
44 통조림 올리브
소비자들이 이용할 수 있는 몇가지 다른 종류의 올리브가 있습니다. 여러분이 그것들을 냉장 보관 해야 할지 안 할지는 올리브 자체에 달려 있습니다. 캔 올리브는 냉장고에 넣을 필요가 없습니다. 몇몇 올리브 유통 업체들에 따르면, 캔 올리브는 냉장 보관을 필요로 하지 않는다고 합니다. 그러나 이 옵션에는 몇가지 요소를 고려해야 합니다. 우선, 올리브를 양념 소금물에 담가야 합니다. 게다가, 그것들은 직사 광선과 열로부터 멀리 떨어져 있어야 합니다. 만약 여러분이 이 단계들을 따른다면, 올리브는 6개월까지 지속될 수 있습니다. 절인 올리브는 개봉 후 냉장고에 보관해야합니다. 수명이 오래 지속되도록하려면 밀폐 된 단단한 용기를 사용해야합니다. 또한 오염을 방지하기 위해 캔 및 플라스틱 밀폐 용기에서 이들을 제거하는 것도 고려해야 합니다.
45 육포
또 다른 제품으로는, 사람들이 냉장 보관을 하는 경향이 있는 것은 소고기 육포입니다. 그 이유는 소고기 육포가 주로 고기로 만들었기 때문일 것입니다. 그러한 추론에 따르면, 그것을 냉장고에 보관하는 것이 타당할 것입니다. 그러나 농무부의 웹 사이트, 배급자 및 그 밖의 여러 출처에 따르면, 이는 불필요합니다. 주요한 이유는 간단하게 소고기 육포가 무엇이고 어떻게 만들었는지 때문입니다. 쇠고기 육포는 고기로 만들어졌지만 다른 육류 제품과 동일하지 않습니다. 이는 육포의 수분이 대부분 제거되기 때문입니다. 둘째, 육포는 건조되어 선반 위에서 유지 될 수 있습니다. 식품 보전의 가장 일반적인 방법 중 하나는 그것을 건조시키는 것입니다. 사실 육포는 고대 이집트로 거슬러 올라가는 수세기 동안 먹어 왔습니다. 그래도, 다양한 종류가 있기 때문에 여러분의 특정한 육포의 라벨에 주의를 기울이시길 바랍니다. 만약 여러분이 구매한 브랜드가 '냉장 보관'이라고 말한다면 당신은 그렇게 해야 합니다.
46 개봉하지 않은 요거트
사람들이 냉장하고 싶어하는 음식이 있다면 그것은 요구르트입니다. 그 이유 중 하나는 우리 중 대부분이 요구르트를 우유나 우유 부산물과 같은 방식으로 보기 때문입니다. 대부분의 사람들이 우유로 만든 제품에 대한 두려움은 그들이 박테리아를 갖게된다는 것입니다. 그러나 큰 차이점은 요구르트가 실제로 박테리아로 만들어 졌다는 것입니다. 많은 요구르트에는 미생물 또는 "생균제"가 포함되어 있습니다. 또한 요구르트에서 발견되는 유당은 '수조'의 건강한 박테리아에서 젖산으로 전환됩니다. 요구르트가 개봉되지 않은 상태라면 냉장고에 넣을 필요가 없습니다. 요구르트는 냉장고 밖에서 오래 유지될 수 있습니다. 하지만 차가운 맛을내는 요구르트가 마음에 드시면, 냉장고에 넣어서 드시길 바랍니다.
47 버터
어떤 사람들은 그것이 냉장고에 보관되어야한다고 말하고 다른 사람들은 그렇지 않다고 말합니다. 우리가 알고있는 것은 버터와 소금에 절인 버터가 같지 않다는 것입니다. 박테리아 성장은 소금에 절인 버터에서 일어날 가능성이 적습니다. 둘째, 우리가 사는 버터의 대부분은 저온 살균 우유로 만듭니다. 이것은 박테리아가 덜 생긴다는것을 의미합니다. 수분 함량이 높은 제품의 경우도 마찬가지입니다. 박테리아는 수분 함량이 높은 제품을 선호합니다. 우리는 버터가 오픈에서 일주일까지 지속될 것임을 알고 있습니다. 아직도 다른 사람들은 버터가 냉장될 때 더 오래 지속될 것이라고 말할 것입니다. 냉장고에 보관할 것인지 또는 보관하지 않을 것인지에 대한 선택은 사용 빈도에 따라 크게 달라질 수 있습니다.
48 고온살균 우유
냉장고를 빠져 나가면 박테리아를 아주 빨리 생길 수 있는 일반 우유와 달리 고온살균(UHT) 우유는 동일하지 않습니다. 그것은 UHT가 실제로 Ultra High-Temperature Pasteurization의 약자이기 때문입니다. 이 배후의 과정은 약 2초 동안 화씨 280도까지 가열되는 우유입니다. 이렇게하면 전통적인 저온 살균 절차보다 많은 박테리아가 죽게됩니다. 이 과정에 따라 UHT 우유는 일반 우유보다 거의 5배나 오래 지속됩니다. 대부분 6개월 이상 유효합니다. 이러한 유형의 밀크는 만료일을 염려하지 않고 보관하려는 사람들에게 좋습니다. 유통 기한은 밀폐된 우유 또는 개봉하기 전의 우유를 기준으로합니다.
49 당밀
당밀에 관해서, 사람들은 수시로 그것을 냉장해야하는지, 또는 그것을 선반에 있어야하는지 헷갈려 합니다. 현실은 당밀이 식품 저장실이나 다른 곳에서 아주 잘 보존될 수 있다는 것입니다. 그것은 당밀이 정제된 설탕에서 나오는 액체 부산물로 주로 만들어지기 때문입니다. 설탕은 흡습성이 높기 때문에 수분을 유지하기 때문에 세균의 증식은 존재하지 않습니다. 또 한 가지는 당밀을 냉장고에 넣는 것은 실제로 그것을 굳게 만들 것입니다. 그러면 사용이나 붓기가 더욱 어려워집니다. 당밀이 정상적인 실내 온도에 보관되는 한, 저장 수명이 길어집니다. 많은 다른 음식과는 달리, 몇 년이 지난 후에도 처음처럼 사용됩니다. 어떤 사람들은 10년 동안 병을 가지고 있었다고 보고했습니다.
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